Post by monstinglicheckbas on Feb 18, 2022 12:09:47 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Auto Brawl Chess ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Auto Brawl Chess IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のprimogemsをコーディングします ▞▞▞
▞▞▞ Auto Brawl Chess 2022 version ▞▞▞
プレイするのがとても楽しいので、このゲームにもっと高い評価を与えたいです。ヒーローは集めるのが楽しく、試合は楽しいですが、レベルの高いユニットと装備が優れている人がいるために、バランスが少し崩れることもあります(ただし、その人が試合に参加していることもあります)。残念ながら、他のすべての試合がクラッシュするため、それほど多くプレイすることはできません。それだけでなく、クラッシュしたためにランクを失うことで罰せられます。
なんかどと笑
私はしばらくゲームをプレイしていて、やらなければならないことがたくさんあります。ゲームは基本的にチャンスを設定し、勝つために非常にお金を払っています。また、ゲームはかなり一貫性がなく、ヒーローやチャンピオンをレベルアップしようとすると、購入するまでよく目にするチャンピオンがいますが、他のプレイヤーは常にチャンピオンを最大にします。ゲームは楽しいと思いますが、非常に不公平です
キャラ選出の運になりもまたもありのであるである
MultiCraft — Build and Mine! સાહસિક mrk
プレイする前にレビューを読んでおけばよかったのに。とても楽しいゲームですが、少しのお金を費やしてすでに壁にぶつかってもナイト2に到達しました。この投稿への返信は、フィードバックに感謝するか、一般的な返信です。あなたが楽しみの数日を探しているなら、間違いなくダウンロードしてください
更デス
Wi-Fi環境なのにインターネットに繋がって、再起動ボタンができて、再起動ボタンができて、再起動ボタンでて先へしまない。アンインストールできてはます。
だだは座っ中❤️
私はこのゲームのようなものですが、メカニックに勝つための報酬は露骨に明らかです。また、このゲームには詐欺師がいます。誰かを報告する方法がなく、最後のゲームを見て、彼らがだまし続ける可能性が最も高い人物を見つけることができないためです。明らかにゲームに多額のお金を費やし、ヘルスバーを見えなくし、私が勝っていたのでダメージを受けず、それを受け入れることができず、無敵をオンにしたのは韓国のプレーヤーでした。
ヒーローをリストから削除できないという事実が嫌いです。ヒーローが多いほど、出現頻度が低いため、戦闘でヒーローをアップグレードするのが難しくなります。あまりにも多くのヒーローの罠です。そして、あなたは弱いものを取り除くことはできません。
ゲームは時を経て面白いです。ゲームには多くのバグがあります。現在、更新が必要であると表示されているため、ログインすらできませんが、利用可能な更新がありません。
無歩でもできます。ので適用★しょう
まあまあ
このゲームは素晴らしかった。彼らはジャーニーモードをリリースし、今では私のゲームはそれにロックされています。私はこのゲームに数ヶ月を費やし、第2幕に取り組んでいるにもかかわらず、チュートリアル機能でジャーニーモードにロックされているため、チェスパスの進行状況を数日失いました。この機能が修正されると、私のレビュースターはこのゲームとして実際に変更されます素晴らしいです。彼らはプレミアム通貨で非常に無料であり、無料のプレイヤーでさえ良いペースで進歩することができます。
ゲームを5 *と評価したいのですが、ランク付けされた試合でプレイしていると、途中でゲームがフリーズし、ラウンド画面で勝利または敗北し、準備のために何もできなくなります。次のラウンドで、少なくともこの問題を解決できれば2ラウンド滞在します。感謝し、評価を変更したいと思います。
楽しいゲームですが、いくつかの作業を使用できます。ゲームは戦闘中にクラッシュすることがあり、降伏したかのようにペナルティを科します。降伏に対するペナルティが存在するべきではないと言っているわけではありませんが、それは人々がゲームを離れるのを防ぐための素晴らしい方法です。クラッシュを確認する必要があると思います。
みんなありがとう。ついにパッチデータを入手しました!!私はこの素敵なゲームをプレイし続けています!
何をすりいいのがさドレス分からない。
私の最初のランク付けされた試合でクラッシュしました。お金をかけずにプレイできるゲームのようですが、勝つための報酬としてのゲームデザインのために苦しむでしょう。これにより全体のバランスが崩れ、最小購入額は4.99であるため、カードをレベルヒーローにするだけでなく、それらをブーストするためのギアも必要になるため、コストのかかるゲームになります。全体として、バランスを更新し、少なくともゲームショップの価値を下げるには、より安くする必要があります。
1.コンセプトは似ているようですが、宣伝されているものではありません。 2.セットアップを開始するのは非常に困難です。このゲームは「上手くいくか、抜け出す」タイプのゲームであり、数日プレイした後、私の勝率はおそらく約15〜20%です。主な理由は、ユニットを可能な限りアップグレードしようとしているためです。あなたはスタミナ機能に夢中になり、これを他の人に巻き込まれやすくすることはありません。 3.チュートリアルの後、カジュアルモードでは報酬は得られず、ランキングだけが残ります。
無行で、ここでます
本当に楽しいですが...それを購入するときのプレミアムパスは、前もって特別な報酬を与えるものではありません。武将のために最初に購入したもので、ロックを解除することはほとんどありませんでしたが、それは私が本当に楽しんでいるゲームモードのロックを解除しますが、このゲームモードでプレイし続けるために月額$ 20を支払う必要はないと思います。また、多くの場合、このゲームはADシミュレーターのクリックアウトのように感じます。これは、他の点では本当に楽しいゲームにとっては本当に不快です。悲しいことに、これは私をアンインストールさせています。
Auto Brawl Chess Strategi nigj
それがpay2winになるまでの楽しいゲームですが、あなたが最高のピースを持っていても、他のプレイヤーがあなたを3/5にスケールすると、それは露骨に明白になります。お金をかけたくないのなら、このゲームはお勧めしません。
最悪 !アップデートを入手したばかりですが、プレイするとゲームに大きな問題が発生します。マップ上の全員を殺した後もタイマーは動き続けます。さらに、キャラクターを購入することになっているときにロードされているだけなので、1ラウンドおきに何も得られません。アップデートで素晴らしい仕事をしました。 SMDH
私はゲームが好きですが、ゲームの購入が多すぎて(ゲームも遅くなりました)、更新する必要があると言われたのですが、Playストアに更新がなかったため、更新できませんでした。ゲームを起動します。また、唯一のログインオプションはFacebookです。
シンプルで楽しいゲームのように見える広告とは異なります。画面に表示されるものはたくさんあります。ここをクリックして、ここをクリックして、どこでもクリックして、このパワーアップをレベルアップし、トレーニングして、ロックを解除してください。非常に単純なゲームでは複雑すぎます。
これは宣伝されているゲーマーではなく、写真に表示されているものでもありません。私は誤って宣伝されることにとてもうんざりしています。開発者が何人の人を知っているなら、嘘をつく代わりにそのゲームを作るのです。
Auto Brawl Chess Strategie aao
とされたで日本語来た、今は何とよく英語をするでプレイしてますが、スキルの最盛なる、理解するてプレイしますますます。行動と腕が相となる勝利刻ありってします。がやや甘くなり、と文字が消えるがあります。
あなたがいくらかのお金を使うまでゲームは大丈夫です、その時点でゲームプレイは非常に目立つノーズダイブを取ります。画面を変えるたびに顔に「お得な情報」が表示されるので、偶然にパックを購入しましたが、楽しんでいたので、5ドルの価値はありませんでした。すぐに壁にぶつかった。編集:そして、彼らは開始アバターからボーナスヘルスを削除することでゲームを悪化させることができました。あなたが知っているので、あなたは他のものを買う必要を感じます。更新するたびに勝つためにもっとお金を払ってください。ばかげている。
Auto Brawl Chess কৌশল zijt
運も作用する
このゲームは実際に本当に良いです。彼らの嘘のために1スタート。ここの画像は実際のゲームプレイとは何の関係もありません。このゲームでは、何も購入しなくてもエリート戦士を含む毎日の報酬が提供されますが、広告は引き続き表示されます。
ゲームは広告が表示するようなものではありません。人々をだましてゲームをダウンロードさせる必要がある場合、ゲームはおそらくダウンロードする価値がありません。
まともなゲーム。いくつかのバランスの問題があります。ただし、以下に示すスクリーンショットは実際のゲームとは異なります。なぜそうなるのかは本当に疑わしいです。これは一流の開発者ではなく、いくつかの問題があるようです。顧客とのコミュニケーションはそれらの問題の1つです。